Und dieses exklusive Eipulver wurde schonend gefriergetrocknet (nicht wie sonst üblich erhitzt und sprühgetrocknet), so dass alle wertvollen Inhaltsstoffe und auch der Geschmack erhalten bleiben.
Die Gefriertrocknung, auch als Lyophilisation bezeichnet, ist ein schonendes Verfahren, das die Umwandlung von Nahrungsmitteln in Pulver ermöglicht. Bei dieser Trocknungstechnik werden Nährwert und Eigenschaften der Nahrungsmittel sowie die biologischen Merkmale der Moleküle erhalten.
Zur Verwendung in der Küche brauchen Sie das Wachteleier-Pulver einfach nur mit der dreifachen Menge Wasser aufzuschlagen !
Vorteil gegenüber rohen Wachteleiern: 2 Jahre haltbar, immer und überall verfügbar, einfache Zubereitung ... denn frische rohe Wachteleier zu essen, findet nicht jeder lecker.
Zutaten:
tages-frische Wachteleier aus eigener Produktion, schonend gefriergetrocknet die von einer eigens dafür gezüchteten Wachtel-Linie stammen.
- Hochwertige Inhaltsstoffe - Premium Qualität aus Deutschland
- Natürliches Produkt – ohne synthetischen Zusätze – hochdosiert, laktose- und glutenfrei.
Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.